Мистические записи. Скворец и пчела
Скворец живёт в домике, который построил человек, чтобы по утрам услыхать пение, но не трогать птенцов, - мгновение! И оно типично!
2. ПЧЕЛА
Пчела живёт в домике, который построил человек, чтобы отнимать мёд, - мгновение! И оно - циклично!..
Свидетельство о публикации №116041006333