Как лесной дубок

Ах, тростинка моя,
Ты тростиночка,
До чего ж ты стройна,
Как былиночка.

Я опорой тебе,
Как лесной дубок,
Хочу стать навек,
Нежный голубок.

Покорила меня
Ты улыбкою,
Холостяцкая жизнь
Стала зыбкою.

Ты такой магнит,
Что не устоять,
Я готов слугой
Твоим верным стать.

Руки нежные
Целовать готов,
Рядом быть с тобой –
Сердца вечный зов.

Я надеждою
До сих пор живу,
Толи в Сказке я,
Толи наяву.


Рецензии