Круг

Даюсь я диву!
Диву я даюсь!
В который раз
Я на тебе женюсь?!
В который раз
Обманут красотой?!
          Стою
            В руке своей
               С твоей рукой.
Да сколько ж можно
Повторяться вновь?!
          Любя
            Свою
              Во мне
                К тебе
                Любовь.


Рецензии