Все хватит!

Есть люди, для которых слова это просто слова, они не несут за них ответственность! Больнее когда хочется обманываться и верить этому человеку, потому что ты любишь и так нужно ощущение, что тебя тоже любят, уверенность в этом делает тебя очень счастливым! Но когда все вскрывается, вся правда всплывает на поверхность, мы понимаем, что просто выдавали желаемое за действительное…. Нам просто хотелось верить, что нас любят…. Чувствуешь себя полной дурой, ведь ты действительно любила и верила! Остается только собрать остатки гордости и уйти от этого человека, подняв высоко голову и не веря больше не единому слову….

Все, хватит этой глупой болтовни!
И этого надуманного бреда!
Зачем в моей ты голове?!
Зачем с тобой смеюсь и улетаю в небо?!
Молчи, не говори слова…
В них только ложь, в них больше нет смысла…
Я так хочу сказать, что не люблю тебя…
Но это будет ложью, так уж вышло…
Мы любим тех, кто убивает нас…
От яда умирая постепенно,
Мы прячем правду за слова…
И разбиваемся о боль бесследно!
Молчи, не говори слова…
Ты видишь?! Я устала от обмана!
Я больше не хочу любить тебя…
Я больше не хочу… но этого как раз таки и мало…
Все, хватит этой глупой болтовни!
Твоя улыбка, отдается горькой нотой…
Ненужно говорить мне о любви!
Не нужно больше улыбаться для кого-то!
Ну почему, ну почему я не могу забыть?
Все то, что связанно с тобою…
И почему порой, не хочется мне жить,
И почему так сложно справиться с собою?!
Все, хватит этой глупой болтовни!
Уйди! Нет, подожди, останься…
Твои обманы, это просто страх,
Боишься настоящих чувств, боишься сдаться!
Нет, хватит этой глупой болтовни!
Сама придумала тебе я оправдание!
Не нужно говорить мне о любви…
Я постараюсь улыбнуться на прощанье…

22.03.11


Рецензии