Весеннее настроение
В права свои по закону вступила!
Ее теперь не остановить,
Придется двери ей открыть!
Пусть весело заходит в дом,
Пройдет по стенам солнечным лучом,
РассвЕтит мрачные окошки,
Пощекочет нашу кошку.
"Зайчиком" по полу поскачет,
Все неприятности спрячет
В свою весеннюю авоську,
И поцелует в носик дочку!
10.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041006218
С Теплом,
Евгений Прохоров 6 18.04.2019 10:43 Заявить о нарушении
С теплом и большой симпатией!!
Галина Циманович 18.04.2019 10:53 Заявить о нарушении