Любовь

Так вдохнови меня, моя любовь.
А я из ряда вон грядущих, -
Им все в постель,
а мне главнее всего чувства.
Зачем же так губить мечты?
Ведь в них ты и я, я и ты
И для чего я о тебе волнуюсь,
А я же восхищаюсь и любуюсь.
Не дам зачахнуть тому, что зародилось,
Но если так уж получилось,
То пусть с корнями вырывает время
Мою любовь к тебе – навеки.


19:14
6.11.2011 


Рецензии