Мысленный хаос
а улицы в узлы переплелись,
и светофоры,вроде, долго ждали,
пока машины улетали ввысь.
Из теплотрассы - музыкой фонтаны,
деревья - те танцуют вальс бостон,
а бочки с пивом бродят вечно пьяны,
и мусорные баки, как притон.
Луна бежит по небу как шальная,
и не наступит солнечный рассвет,
а на Земле, от края и до края,
кругом темно. Просвета больше нет.
Шкаф дверцами обнял сою кушетку,
а стулья разыграли чехарду,
трюмо играет с пуфиком в рулетку,
лежу в кровати будто бы в бреду.
Прохожие летают в поднебесье,
а птицы в ресторане водку пьют,
возьми веревку и потом повессья...
Пришла сестра. Укол. Покой. Уют.
Свидетельство о публикации №116041006141
Алла Попова 6 01.05.2016 09:47 Заявить о нарушении
вот и в мыслях такое случается. Так и родился этот стих.
Всего вам самого доброго. С уважением Б.Ш.
Борис Шапиро 4 01.05.2016 17:11 Заявить о нарушении