Весенняя весть

А жизнь прекрасна там...- где льётся звонкий смех...
И где стихов нектар насытил сотни вех...
....................................................
В них весть весенняя - что птицы принесли:
- ЖИВИ!

10.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии