Крылья
Мой тяжкий груз забот и грусти,
Лежит железом на спине.
Он не дает мне разогнуться.
Лететь «Пегасом» в вышине.
Как будто крылья повредились,
Забились черною смолой.
Восторга звуки износились,
Сковались наледью зимой.
Весна- все чары расколдует
И смоет молодым дождем.
И сердце снова возликует,
Еще немного подождем…
Свидетельство о публикации №116041006114
Александр Тулбу 20.05.2016 22:37 Заявить о нарушении