Свидание в одноклассниках

Как быстрая речушка.
Моя к тебе любовь.
Твоя теперь подружка.
Вдруг становлюсь я вновь.

На сайте одноклассников.
У нас опять свидание.
Мы полюбили классиков.
В стихах дарим признания.

Сильнее горит свеча.
Ведь за окошком ночь.
Закончиться наша встреча.
Вдвоем уйдем мы прочь.

Меня зовешь голубушкой.
Вновь ласково своей.
Дороже любой любушки.
Вдруг стала я теперь.

Дверь растворю пошире.
Ко мне придешь домой.
Счастливые в мире.
Мы проживем с тобой.

Любовью своей нежной.
Обнимешь ты меня.
Зимою белой снежной.
Вдвоем мы будем любя.


Рецензии