***

Яценюк до жути борзый,
Забыл чем пахнет нагоняй,
Который режется и хлестко
Летит в его хитрющий Ай!

Ну что ж вы мистер,вы не альфа.
Тем более вы не премьер,
Который поднимает страны,
А тюлька в тютельку еврей.

Зовут вас Каин, вы грешны,
Как всякий кто живущий в мире.
Но только молимся мы богу на харчи,
А ты нас топишь в мраморе из глины!


Рецензии