Синее сердце

У нее было сердце, огромное, словно Мир
И она была здесь потому что искала синюю книгу,
Книгу про ангелов, которая точно была синей,
Как сердце, огромное, словно Мир.

Возьми свое сердце, вынь и отдай человеку.
Человеку, грустному, словно кит,
Белому, как побережье пингвинов
На краешке света среди океана.

Вынь свое синее сердце,
Достань свою душу
И обними ей весь мир -
Это самое малое, на что ты способен.


Рецензии