Герой ничейного времени

Сделав меня не тем, кем я собирался стать,
Она прошла стороной
(Её звали Жизнь).
А я остался стоять,
Точно немой
Герой
Ничейного времени.

Игрой
Стала связь человечьего племени,
Потому что я был уже иной.

Я понимал слишком много:
Спираль - это тоже дорога,
Иефер - имя мистера Бога,
И ответы на все вопросы не стоит спрашивать строго:
Их нужно искать, а не спрашивать.
Про спираль искать у Вселенной, про мистера Бога - у Анны.
Я понимал слишком много,
Я почти что достиг нирваны!
Все было логично и просто:
Увядание есть символ роста,
Ответ содержит в себе знак вопроса,
А план Барбаросса
Ошибочен,
Потому что Вселенной больно.
С меня довольно! Я понимал слишком много.

Полногласие стало символом силы,
Неполногласие - отречения.
Мы просим у Бога
Помиловать,
Но сами себе не даём прощения.

9 фев 2016


Рецензии