Каждый волен в выборе своём

Кто - живёт с повязками
На глазах завязанных..
Прячется под масками
Боженькой наказанных,

Кто - от скуки мается,
Кто - живёт вслепую,
Кто - с роднёю лается,
Кто - "коптит" впустую,

Не любя, встречается,
Не встречаясь, любит,
Кто - вот-вот отчается,
Будущее сгубит,

Высшего и Нижнего
Так и не приняв.
Осуждая ближнего,
Истин не познав.

Кто-то тяжко болен,
Одинок - вдвоём,
Знай, что каждый волен
В выборе своём.


Рецензии