Рубаи Нас сковали еще до рождения?
Фатима, Боги нас... повязали - судьбой,
Из того, до рожденья мы были с тобой!
Что же нам передали из рая, родители?
Чистый нрав и сковали тем между собой!
Фатима - любимая дочь Пророка Мухаммада,
самая чистая и бога послушная.
Свидетельство о публикации №116041005964