По следам темы Магнолия в цвету Весеннее настроени

Магнолия  в  цвету


И магнолию в цвету,

и жену люблю,.. и ту…

И чего уж нет давно

не забыть мне всё равно…

Может, я не так хорош ?

Что теперь с меня возьмёшь ?!

Ото ж !

04.04.2016 г.


Рецензии