Уважаемый Михаил Горшенёв!

Уважаемый Михаил Горшенёв!
Пишу благодарность за Ваши деянья,
Аккорды песен и текстов сиянья.
За Вашу улыбку в моём телефоне,
За годы работы над Тоддом!

За всех персонажей созданных Вами,
И множество сказок полюбленых нами
За всю энергетику отдану Вами
И просто за Вашу жизнь.

   Когда-то Вы спели, что вся жизнь как миг.
   Вот в этом я с Вами согласнa.

   Не стало же Вас, прошло время, у нас
   Появилось солёное море.

Вы будете живи, пока живы мы,
Поколение эпохи панк-рока.
Мы знаем легенду.Мы будим хранить
Её до последнего вздоха...
                вечер 13.10.2015
           Светлой памяти Михаила Горшенёва


Рецензии
О! Анна! Присоединяюсь к вашему стиху!!!! Очень люблю Короля !

Анастасия Мартынова 4   11.08.2016 20:37     Заявить о нарушении