Ты не рядом, но со мной

Ночь, подушка, я устала…
Сил быть сильной, больше нет.
Слезы по щеке стекают…
В голове какой-то бред.
Почему тебя нет рядом,
Но твое тепло в груди..?
Почему мне одиноко,
Но заполнено внутри..?
Почему мне не хватает,
Умираю от тоски…
Почему не оставляешь,
Не даешь самой уйти..?
Сердце все тобой забито,
Но скучаю страшно я.
Вроде ты со мною рядом,
Только ты не у меня.
Не могу не вспоминать я,
Как касался ты меня.
Да и как забыть все это?!
Ощущаю я тебя…
Ты без спроса ходишь в мыслях,
Прикасаешься во снах…
Или стоит мне забыться,
Ты стоишь в моих глазах…
…Ночь, подушка, я устала…
Сил быть сильной, больше нет.
Как в реальности подходишь…
Это все какой-то бред!
Ты ложишься на подушку,
Поцелуешь и прижмешь…
Этот сон реальней жизни,
Только здесь ты не уйдешь…
Не уйдешь и не оставишь,
Ничего не утаишь.
Будешь искренен и нежен.
Скажешь, я с тобой малыш…
В этом сне есть только чувства.
Я важнее всех тебе.
В этом сне у нас есть вечность,
В нем принадлежишь ты мне!
Только утро слишком близко
И рассеивает сон…
А внутри тепло и грустно…
Мы не рядом, не вдвоем.
Ты во сне меня целуешь
И прижмешь меня к груди.
Всю иллюзию рассеют,
Солнца первые лучи…
Забрала твое я сердце…
Ты придешь опять во сне…
Но сейчас настало утро…
Жить придется как-то мне…

13.04.12


Рецензии
Кристина,спасибо за такой душевный стих.....Удачи тебе!!!!

Валентина Доценко   25.04.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо)очень рада, что Вам понравилось!

Кристина Гайдаш 2   25.04.2016 18:59   Заявить о нарушении