Во сне наоборот

Ты - чудовище ужасное из сна,
И во сне мою ты жизнь губила,
Ты во сне ко мне пришла одна,
Но,клянусь,страшнее крокодила!

И под дьявольски большой луной,
В мрачной полу-светлой тишине,
Ты сдавила сильно горло мне,
Как вампир, жестокою рукой.

Я бежать пустился,лишь оглядкой,
Видел,что намного ты быстрее,
Словно аллигатор, мощной хваткой
Ты клыками впилась в мою шею.

Я успел тебя пырнуть ножом,
И в крови упали мы с тобой,
Но смеялась ты кровавым ртом,
Оказавшись всё же надо мной...

Я проснулся,видя твой оскал,
Мысли бились в голове горячей,
Я тогда совсем ещё не знал,
Что ведь сны трактуются иначе.

И тебя я встретил наяву,
Сделав вид,как будто не узнал,
Но в душе горячую слезу
Я тогда никак не удержал.

Ты прошла,сияя,как звезда,
Я же загорелся,как в огне,
И гадалки вспомнил я слова:
Сон хороший,что приснился мне.

От волнения горели уши,
Полон радости,я видя:
Вовсе не вампир ты,а богиня,
Ну,а кровь - то родственные души.   


Рецензии
Хорошо! Неожиданная развязка.

Павел Панасович Инусенко   23.02.2018 19:56     Заявить о нарушении