Недоверие

У  меня на  столе винегрет,
В голове моей  тоже сумятица,
А сегодня зашла я к друзьям,
Но  меня удали,  так нравится.

Всех любила, писала в ответ,
И стихи выставляла, как водится,
Ни кого не хулила,  нет,  нет,
Но меня удалили с Созвездия.

Удали и доступ закрыли, увы,..
И теперь все друзья в огорчении,
Ищут, где ж почитать им в сети,
Всех рассказов моих продолжение.

Заходите, читайте хоть здесь,
Мне не жалко,  не в этом сомнение,
Удручает меня  все ж одно,
Почему же и к Вам  недоверие.


Рецензии