Ждём

Все мы     чего-то ждём...
Улыбки, близкого родного,
Любви, получки, кто о чём...
Её, того, или чего иного.

Так происходит день за днём.
Потребности лишь умножая,
Мы неустанно все чего-то ждём!
А некоторых наглость поражает!

Но кто-то верит, кто-то нет.
Другой вообще уже дождался!
Ведь так устроен человек...
Иначе просто б домечтался!

Мечтать не вредно, вредно ждать.
Особенно того, кого не надо.
И главное не опоздать
Узнать того, кто ждал нас рядом!


Рецензии