Не за тело боюсь, а за душу

Не за тело боюсь, а за душу
Сердцем всем буду Бога лишь слушать.
ОН надежда моя и отрада
Ничего мне без Бога не надо.

Огорчать так не хочется Бога
Во спасенье дана ИМ дорога.
ОН за мною следит день и ночь
И в час скорби приходит помочь.

Не предаст никогда, не оставит
И плечо Свое в горе подставит.
Слезы мне утирает ночами
Гонит прочь все тревоги, печали.

Всегда чувствую Божье дыхание
И трепещет душа от внимания.
За такое огромное чудо
Благодарна всегда Богу буду.

Боже мой Ты прости свое чадо
Ничего без ТЕБЯ мне не надо.
С верой все,что даешь принимаю
Не оставишь меня твердо знаю.

10.04.2016г.14.08


Рецензии
Чувствуется большая вера в Бога и любовь к Нему!

Александр Владимирович Новиков   18.04.2016 21:53     Заявить о нарушении