Он не любил ее...

Какая разница, как называются их чувства, если двум людям хорошо вместе..? Нужно ли боятся любви и терять ее из-за страха?

Он не любил ее...
Зачем ему какие-то мучения…
Он не любил ее...
Испытывал обычное влечение…
Он не любил ее…
Такую вздорную, смешною…
И очень сильную
Порою слишком озорную…
Он не любил ее…
Зачем ему все эти чувства?!
Есть у него другие
Ну и что, что с ними пусто…
Он не любил ее…
Сжимая сильными руками…
Целуя страстно
Никуда не отпуская…
Он не любил ее…
И целовал сильнее
И глядя на нее, его глаза горели.
Он не любил ее…
И уходя, прощался…
И словно навсегда,
Но снова возвращался.
Он не любил ее…
Но злился, если видел,
Как смотрят на нее мужчины,
Просто ненавидел!
Он не любил ее…
Когда она смеялась,
Он улыбался сам
В тепле улыбки забываясь.
Он не любил ее…
И называл своей малышкой…
На каблуках и в юбке
Дерзкой слишком…
Он не любил ее…
Ища в глазах ее любви признание…
Он не любил ее или боялся разочарования?
Он не любил ее…
Она уехала на время…
Отвыкла от него, немного повзрослела…
Он не любил ее…
И было без нее безумно плохо…
Он не любил ее…
Другие не спасали от чего то…
Он не любил ее.
Она его любила.
Так почему же сердце не свое разбила?!
Он не любил ее? Она его любила?!

9.02.12


Рецензии