Улица детства

По мотивам "Старый Арбат" Наталья Циванина 2

Старый Арбат, словно "Брод"
Только город другой
Так же художники, пьяный народ
Чей-то фальцет чужой

Город что с "Бродом", он просто поменьше
Нравы другие, проще и жестче
И в обращение все проще и легче
Что бы не сделал: "Прости меня Отче"

В старый спортзал, снова церковь вернулась
Спуск от Кремля, под асфальт закатали
Прошлое, будто бы, снова проснулось
В спящих местах, где не все растоптали

В темных углах, так же тихо бухают
А на брусчатке, народ веселится
И за пятак нужду в "био" справляют
Те, кто успел уже пива напиться

Этот кусок моей улицы детства
Вечный в своей бесшабашности "Брод"
Вечно во мне моя доля наследства
Детства закат-взрослой жизни Восход


Рецензии