Песня проституки

Ах  мама, мама, была ты пьяна,
Когда зачала меня  с изьяном,
Для этой жизни, для этой тризны,
Пошла гулять ты,  слегка устала,
Затем колечко себе купила,
Немного с этим усугубила,
Затем сдала младенца сутенеру,
А дело скоро, а дело скоро,
Слегка напившись... был папа трезвый,
И думал будет та дочь невестой,
Но не один ты и нету славы,
Пошла по людям, душа устала,
Любить не велено,
И душу - зверю всю...
Так исказить рожденье надо ли?
Чужие руки тебя терзали ,
Стучало сердце, так вначале...
Потом когда-нибудь под небом лунным
Сомкнутся скулы под воем грубым,
Куда бежала ты? тебе неведомо,
Кольцо на матери, а счастье- где оно? 


Рецензии