Ддя души ценнее нет

ДЛЯ ДУШИ ЦЕННЕЕ НЕТ.
Чувств взаимного влечения.
Оно несёт тепло и свет.
Любовный праздник в отношения...
     Разделённая любовь.
     Поможет снять болезнь и боль.
     Очистить душу, сердце, кровь.
     Блаженству главная здесь роль...
Ища пристанище душе.
Исходим множество дорог.
Подолгу ищем, где нам лучше.
Теряя тех, кто был нам дорог...
     Всегда нам что-нибудь не так.
     Один кривой, другой рябой.
     Один скупой, другой простак.
     Идёт в душе незримый бой...
Счастье совместное волнение.
На одной волне всплывает.
Влечение, радость, впечатление.
Теплом душевным согревает...
     Ничего милее нет.
     Улыбки женщины желанной.
     И  взаимных  чувств в ответ.
     Во время встречи долгожданной...


Рецензии