Мнимый протест

Не понимаю, не принимаю
Реальность такую, как ты мне создал.
Вновь замолкаю, мысли стирая
И укрепляя твой пьедестал. ..
Мне бы отвыкнуть или забыться -
Быть в невесомости нет больше сил.
Где твоя щедрость? Где моя гордость?
Судеб  решатель, что ты упустил?!


Рецензии