Февральское утро

Наступила суббота,
Никуда не спешу,
Отложу все заботы,
День себе посвящу:

Полистаю журналы,
Кофейку заварю,
По ТВ сериалы
Про любовь посмотрю.

Позвонила подруга,
Поболтала с ней всласть,
А на улице вьюга
Между тем началась,

Ветер воет натужно
И лютует зима,
Но февральская стужа
За окном не страшна.

По прогнозу я слышу,
Что весна уж в пути,
Притаившись под крышей
Ждут тепла воробьи.


Рецензии
Хорошо в феврале нежиться в домашнем тепле и ожидать весну!

Мария Целуйко Скуратова   23.09.2016 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.