Заработался

Он положил перо устало...
Откинулся на спинку кресла...
Ему чего то не хватало...
  Ему чего то не хватало...
    Не находил себе он места.
Подумав,встал...
Халат поправил...
Глотнул остатки кофейку...
Сменил очки...
Взял сигарету...
И подошёл
       К немытому
                Окну...
Весна всходила солнцем ранним!..
Часы показывали шесть?..
Зевнув воронам на прощанье-
Он вспомнил,-
             что пора поесть.


Рецензии