К другу
Смотрелся другом с ленью,
Старался быть со мной един,
В сердцах же хлопал дверью.
Мы чувствуем друг друга хорошо,
И хочется все рассказать,
Все отчего так нелегко,
Но обещал молчать, молчать...
Я буду злиться, вопрошая,
Ты будешь мудр, грусть тая,
Мы будем вместе, признавая,
Что время будем нам судья.
За нашу дружбу не боюсь я.
Ты знаешь как огонь горит!
И трудности, почти как ветер,
Раздвинут шире только щит.
21.04.2003, 10.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041005642