Зайченок

Глупый маленький зайченок
Резво прыгал по полянке
В голове его свербили
Чудотворные поганки

Взмах ушей напоминали
Крылья бабочки в экстазе
Лапки спринтера мелькали
Унося его толкая...

Ни лиса, ни волк лесные
Не догонят это тело
Потому он очень наглый
И скакает очень смело...

Он совсем не понимает
Сей приход увы не вечен
Он отпустит очень скоро
Он такой, он скоротечен

Притаившись за кустами
Чей то рот его настигнет
Будет съеден бедолага,
И с одра уже не спрыгнет...


Рецензии