Хранитель

Круговорот по судьбам в бесконечность...
И не свернуть нам с замкнутого круга,
Пытаясь вырваться наружу,
Сбиваем с ритма жизни мы друг друга.
*********************************
Всё возвращается обратно….
И искажение зеркал….
Потерь моих не счесть внезапных,
А круг овалом прочным стал.
И время также в ритме стрелкой
Бежит своим всё чередом,
А мне все кажется, что быстро
Стучит по жизни метроном…
Не остановишься в дороге,
Ведь путь нелегкий до седин.
Согнутся к старости и ноги
И лик зеркал мне отвратим…
Лишь только блеск из-под ресничек
Зелено –серых, мутных  глаз,
Стихов с зашарканных страничек
И рядом тот, кто душу спас.
Лишь с ним одним на том овале
Дорогу длинную пройду
Шагами  память измеряю…
Пока иду, пока могу…
Он за плечами крылья держит -
Плащом от бед их укрывает,
А если больно очень сердцу -
Их для полета расправляет.
Так много раз в пути спасал он,
Снимал полетом злую боль
И нежно к тропке опускал он,
Толкал в плечо: «Идти изволь!»
Спасибо,  мой Хранитель верный,
За то,  что рядом ты в пути.
Мне без тебя не жить и верно,
Не мыслю, как мне без тебя идти.


Рецензии
А еще наши хранители, это наши родные и близкие, а мы их хранители. Желаю всего только самого доброго в жизни!

Роман Излучин   13.04.2016 15:34     Заявить о нарушении
Бумерангом теплышко в сердечко!
Спасибо, Роман!

Ксения Пономарева Ксанка   13.04.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.