ХОЧУ!
Я вышла в поле - хорошею
От свежести и красоты!
Пошевелиться я не смею
От счастья, что со мною ты...
А ты без майки, загорелый,
Косою машешь и молчишь.
Со мною ты опять несмелый,
И мне ты не принадлежишь...
Устав немного от работы,
Ты разметался на траве…
А у меня свои заботы:
Хочу, чтоб ты достался мне!
Хочу в росе с тобой купаться,
С тобой ходить на сенокос…
Хочу в любви тебе признаться
Под шепот кленов и берез!
Свидетельство о публикации №116041005573
Алла Догадкина 13.06.2016 20:00 Заявить о нарушении
Людмила Бессонова 7 14.06.2016 12:04 Заявить о нарушении