Был у Лёшки юбилей
Играй, играй гармошка.
И я скажу ему "налей,
Так с юбилеем Лёшка»
Связаны одной судьбой.
Вместе учились школе.
Играли весело, гурьбой.
Мы на футбольном поле.
На рыбалку, и в поход.
Вместе всегда ходили.
Вот идёт за годом год.
Мы в жизни по чудили.
Понесло нас, по земле.
А потом по океанам.
И трезвым и навеселе.
Так фартило хулиганам.
Если драка, мы всегда.
Спина к спине стояли.
Вам скажу я, никогда.
Мне сзади не попали.
Вдоль океан и поперёк.
Мы с ним избороздили.
Никогда морских дорог.
Мы с ним не позабыли.
Мы в Атлантике почти.
Дошли до Антарктиды.
И было нелегко в пути.
Но не подали мы виду.
С другом видно никогда.
Не наживём богатства.
Зато жили с ним всегда.
Мы по законам братства.
А дни бегут, идут года.
Был богат, но банкрот.
А друг, это навсегда.
У кого он есть поймёт.
Повидал я бурь и вьюг.
И сейчас скажу друзья.
У меня хороший друг.
Вот потому богатый я.
Взял селёдку, на огонь.
Ставлю чай, картошку.
Говорю жене "трезвонь,
Зови ка в гости Лёшку"
Снова с ним посидим.
Мы за бутылкой водки.
И поболтаем, поедим.
Картошечки, селёдки.
Воспоминания волной.
Снова на нас нахлынут.
И нальём мы по второй.
Пусть невзгоды сгинут.
Бывает грущу я иногда.
Ну, вот сосем немножко.
Но приходит друг всегда.
Как кто, Самохин Лёшка.
Свидетельство о публикации №116041005568