218. Кот, страдалец

Кот, страдалец на диване
Зюкой чёрною лежит
Хвост молчит, глаза закрыты
Притворился!
Сладко спит!

Стоило, пошевелиться
Кот на кухне в пол-прыжка
Мя... а... ам,  я,  умираю!
Писк последний
От меня

Не прошло?  МяаМ!  Скорей!
Заливает нас!!! Потоп!!!
МяааМ, ведро и тряпку!
Нет, не верит,
Не идёт

Не обучен в театральном
Не аншлаг, сплошной провал
Нету в жизни счастья
Прощевайте...
И с т о щ а л

Замолкаю, милость  Божью
Буду я смиренно ждать
Чёрной тряпочкой, несчастной
Лёжа, втихаря
Мечтать

Ты, покормишь, знаю, знаю
Хоть не сразу, вот беда
Твой характер очень вредный
Не допустит
Смерть кота

10.04.2016


Рецензии
Да, да, да веревки из нас вьют!

Алина Валерьевна Анохина   05.08.2016 20:00     Заявить о нарушении