Возвращаемся, увы... - песня

    Возвращаемся, увы, возвращаемся,
    Обещаем все вновь изменить,
    Что рассыпалось, склеить пытаемся,
    Что сгорело, хотим возродить.
         Все кончилось,
         Давай поставим точку.
         Исчезла музыка в душе,
         Как ни зови.
         Судьба сказала приговор.
         Зачем отсрочки?
         Поставим памятник
         Вдруг умершей любви.
    Закроем двери в прошлое, закроем!
    Что ворошить потухшие костры?
    Давай вдвоем прощальный пир устроим
    И просидим, как прежде, до зари.
         Все кончилось,
          .............
    Обиды старые давай забудем.
    Ты в чем-то виноват, а в чем-то я.
    И все же странно, что  теперь встречаться будем
    Мы как знакомые и даже не друзья.
         Все кончилось,
          ..............


Рецензии