Рената

Мне снилось, будто бы Рената
Мои вдруг читает стихи:
"На данном творческом этапе
Они уж очень неплохи!"

Мне снилась Она - Сама Элегантность!
Мне снилась Она - Сама Эстетичность!
Я помню слог её галантный,
- И слога вычурность и необычность!

Мы говорили с ней в пустом вагоне,
- Он Арбата стоял посреди.
Я знала: нас никто не тронет,
У нас - две ночи ещё впереди!

Я помню слог Ренаты длинный,
Я помню хрупкий её стан,
Я помню, стих мой наречен был сильным,
И этот сон - я не отдам!


Рецензии