Я разберу по буквам твое имя
От А до z, пароль давно известен.
Аккорды и слова хрустальных песен
Рассыплю, словно бусинки живые.
Я разложу по полочкам советы:
Как жить, писать стихи и тратить силы,
Направо - «будет», а налево - «было»,
И отделю послушно тьму от света.
Слова, что для тебя в душе рождались,
Раздам чужим мне людям, понемногу,
На перекрестки раскрою дорогу,
Как торт нарежу на куски реальность.
И только сны я целыми оставлю.
Ты приходи в любую ночь, в любую,
Тебе в подарок крылья нарисую
И из осколков имя вновь составлю
Свидетельство о публикации №116041005457