Сопка

Утро... В лучах солнца играют
Высоко над землёй облака.
В даль высокой гурьбой
В тишине голубой,
Они мчатся, Бог знает куда.

Тихо... Всё, забывшись  внимает
Чудной песне певца - ветерка.
Ветер к счастью зовёт
Он о счастье поёт
Его песня, как счастье, легка.

Грустно... Вся закутана снегом
Неподвижная сопка скучна,
Ей хотелось бы петь
И за ветром лететь...
Но другая судьба ей дана!


Рецензии