Для грешных создан мир земной
Чтоб недостатки исправить.
Когда уйдёте в мир иной.
Разумно вечной жизнью править…
Грехи оставьте на земле.
Они вам всю жизнь мешали.
Исправляли, как могли.
Затем снова совершали…
Не умеем жить по средствам.
Хотим всё сразу и сейчас.
Отсюда частые расстройства.
Сопровождают в жизни нас…
Лишнего просить не надо.
Пока живёшь на этом свете.
Жизнь даётся как награда.
Сами за неё в ответе…
Не все уходят в мир иной.
При святой, нетленной плоти.
Каждый луч получит свой.
В мире млечного пути…
Свидетельство о публикации №116041000541