Дождинка

Не боится дождя,не боится
Под дождем,как стрекоза веселится
Или в даль задумчиво смотрит
Не боясь,что до нитки промокнет.
Для нее дождь,как дождь для лягушки
Ухмыльнутся в сторонке подружки.
Получается чудной картинка:
Дождь,гроза и она,как дождинка.
Не стремится бежать в укрытие
Стоит на просторе раскрытая.
Не боится она дождя!
Вот какая девчонка была!
                1996г.


Рецензии