Рубаи Нет преград для любви!

       "Нет преград для любви!"

Расстояние, преграды пустяки для меня.
Если чувства - уснули.., не ждите - огня!
А любовь... и дувал не закроет.., я знаю!  *
Чувства наши - те в роли огниво, кремня.   **

*  Дувал (Дуаал) - глинобитный забор в Средней Азии,
                отделяющий жилище от улицы
** Огниво - приспособление для получения огня.


Рецензии