О, как прекрасно это было

О, как прекрасно это было -
Ты рядышком, чего ещё желать.
Тепло ладошек и души дарила.
Хотелось жить, любить, мечтать.
Хотелось просыпаться рядышком с тобою,
К коленям нежно прижиматься,
И в стужу зимнюю и в летний зной
Одной тобою любоваться!
Всегда хотелось губ твоих коснуться,
Что жажду вызывают больше, чем вода,
Набраться сил, подняться, встрепенуться,
Прожить с тобой счастливые года.
Но этому не суждено теперь уж сбыться,
Судьба не благосклонна была к нам,
И двум сердечкам рядышком не биться.
Их развели по разным полюсам.
Дни пролетели, и прошли года,
И лишь любви божественная сила
Мне душу греет, как тогда…
О, как прекрасно это было!


Рецензии