Аромат любви в букете

Одуванчики в траве,

небо в чистой синеве...

Сам апрель лучит с высот,

навевая ритмы нот...


Цок да цок, да каблучком...

Разлилась  весна теплом,

Хороша в раннем расцвете,

Аромат любви в букете.


Рецензии
Спасибо большое за позитив! Рада новой встрече!

Галина Владимировна Калинина   18.05.2016 08:13     Заявить о нарушении