люблю тебя

и если ты любишь меня
то я всегда в сердце твоем с тобой
и где бы ты не был и с кем
говорил смеялся спал
я незримо между вашими телами
в твои глаза смотрю прямо
а ты смотришь в мои
и я и ты в сердце
говорим
только ты
только ты
только ты
и никто другой
рядом и в сердце моем


Рецензии