Единственный выживший
Способен каждый,
Но единственный живой на свете.
Понять способен,ничего не воротить
Когда один на этой вымершей планете
Сегодня будет так похоже на вчера
Вчера не ждал что измененья
Будут завтра,
Но лишь единственному в мире доктора
Не смогут выписать
Сентенцию на завтрак.
Какая в сущности банальная игра
Когда весь день
Как перевёртыш афоризма
И если поздно,
Значит в путь уже пора
Чтоб в темноте
Найти остатки бывшей жизни
Пеняют те,кого уже никто не пнёт
Слабеют сильные когда никто не видит
И лишь единственный из выживших поймёт
ТЫ САМ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ
НА ЖОПЕ РОВНО СИДЯ !
Апрель 2016
АлеШа
Свидетельство о публикации №116041000522