твоё имя
в проклятье, порчу или сглаз,
которое на мне внутриутробно -
и никак не лечится за один раз.
Могу верить хоть в чёрта, хоть в беса,
но только не в то, что мы это сами -
разрушили всё ещё в начале мессы
и разошлись под белыми парусами.
Буду верить в провидение, злой рок,
во что-то, что играет слепую шутку,
в того, кто мне твоим именем нарёк
прожить из жизни каждую минутку.
Свидетельство о публикации №116041000518