Принцу коммерции

Я не устану с Вами спорить,
Наш диалог спасал ни раз,
Неискушенные беседы,
Как виски, расслабляют нас...

Рассажены, мы не стремимся
Стать ближе и коснуться рук,
Нет запрещенных тем, как будто,
И встреч, и изнуренность мук...

Мы не томимся от разлуки,
Привычен паузы глоток,
И неприкаянная нежность,
Даст целомудрия урок...

Влечет Вас тайна, очевидно,
Ручьем, в признаний океан,
Синдром Ассоль - я жду другого,
Таков судьбы моей изъян...

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при условии "близорукости" одно из, за редким, очень редким исключением...
Моему другу и прости за "близорукость" - иначе быть не могло, увы...


Рецензии