***

Поэзии лежит исписанный блокнот в углу...
Пылится...
В нем судеб и эпох переплетения,
Романтика потертая и ночи летние забвенья...
Когда был молод, беззаботен, пьян...
Вдыхал свободу, жил ее дыханием.....
Но все ушло...
Дождя осенним расставанием.
Как мы порой не встретимся в тот час.
И жизнь расставит все по полкам важным.
Да не согреет тот огонь, что в нас.


Рецензии