Хорошо не может быть
В глади морской.
Было бы великолепно не считать вздором
Мысли про свободу и покой.
Было бы так замечательно вместо рекламы
Смотреть в бескрайние природные панорамы,
Путешествовать. Пробовать. Чувствовать. Быть явью.
Здесь и сейчас быть с теми, с кем душе искренне нужно быть.
Здесь и сейчас. В каждом чая глотке, в каждом моменте реально жить.
Как хорошо
никогда
не может быть.
10.04.2016
Свидетельство о публикации №116041005119